ru_maniac (lasos) wrote,
ru_maniac
lasos

  • Music:

Это всё Иван виноват

Добрый дядя Дрейк всё-таки притащил меня обратно на тёмную, жежешную сторону Силы, заслав сегодня с утра топовые выдержки той жести, которую мы все писали в бложегах пять лет назад. Открыл его журнал, промотав его аж до 2007-го года, прочитал ещё пару журналов друзей столь же вглубь, и, гм -- у меня не подобралось сходу слов, дабы как-то свои эмоции описать.

Свободного времени у нас было больше. Нас интересовала какая-то эпическая чушь. Мы с упоением рассказывали о холиварах на нашем любимом форуме, о новых железках, составляли какие-то топы фильмов, событий -- вплоть до номинации "Друзьяшки года" и "Пиздец года". В комментариях можно было собрать по пять-семь ниток реплик, иной раз на сотню-полторы комментариев в сумме. А ещё в них же можно было вдрызг разосраться из-за ерунды, и демонстративно расфрендиться везде и всюду.

И сейчас, собственно, открывая всё это полотно стыда, позора, эмоций и мыслей, мне становится бесконечно стыдно. Бесконечно смешно. И местами не смешно. Но так или иначе, я благодарен тому времени -- в основном, за то, что я познакомился с теми людьми, которые впоследствии стали моими друзьями, и, в некотором смысле, семьёй.

Короче, прикольно было. Кажется, так говорили в 2007-м?
И я даже удалять свою жежешечку не буду, хотя нужды в ней никакой для меня ныне и нет. Через пять лет посмеюсь ещё раз.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, у меня три отгула впереди, можно и мысли систематизировать за прошедшее время. На работе череда массовых перемен: с проекта уходят двое,…

  • (no subject)

    Тут меня отпустило это утреннее состояние, когда хочется вывернуться в фарфорового друга и всё такое, и я смог мысль сформулировать, бишь на кой хер…

  • (no subject)

    В общем, прошло три недели с того замечательного вечера. Не могу сказать, что я собрал себя в кучу, нет. Я все еще мечусь из угла в угол, лезу на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments