ru_maniac (lasos) wrote,
ru_maniac
lasos

Category:

Тут меня отпустило это утреннее состояние, когда хочется вывернуться в фарфорового друга и всё такое, и я смог мысль сформулировать, бишь на кой хер я вообще делаю то, что я делаю последний месяц.

Я всячески пытаюсь выйти за пределы этой сраной зоны комфорта. Какие-то походы в бары, другие знакомые, попытки погулять пешком, посторонние интересы, мне не особенно интересные, но вроде как времяпоглощающие, и тому подобная лабуда -- это всё следствие попытки как-то на чём-то ещё, помимо случившегося, заякориться. Как-то двигаться в другую сторону, хрен знает в какую именно -- но в другую, лишь бы не стоять и не тонуть.

Иногда получается вот такая вот херь как вчера. Иногда -- нет.

Но делать со всем этим что-то надо. Я жопой чувствую, что если я рискну остаться и не рыпаться, самобичевание, чувство вины и прочие друзья, живущие в весёлом болотце, сожрут меня заживо, и даже кости не выплюнут.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, у меня три отгула впереди, можно и мысли систематизировать за прошедшее время. На работе череда массовых перемен: с проекта уходят двое,…

  • (no subject)

    В общем, прошло три недели с того замечательного вечера. Не могу сказать, что я собрал себя в кучу, нет. Я все еще мечусь из угла в угол, лезу на…

  • Одиннадцатый

    Квартира, в которую я переехал месяц назад, находится в районе, который условно отсечён от всего остального города главным ходом Октябрьской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments