ru_maniac (lasos) wrote,
ru_maniac
lasos

Ну, у меня три отгула впереди, можно и мысли систематизировать за прошедшее время.

На работе череда массовых перемен: с проекта уходят двое, ведущий аналитик и мой непосредственный шеф, начальник сектора системного администрирования. И если первое, в сущности, меня не затрагивает, то вот второе событие переносит на мои плечи вагон и маленькую тележку говна, ибо начальником над теми, кого мы наймём, чтобы забить оргштатку, буду я.

Пожалуй, я не стану озвучивать все эпитеты, которые в моей голове наматывают круги в связи с этим фактом. Достаточно лишь сказать, что у меня не вызывает это не малейшего восторга. Если вкратце, я умею руководить людьми, но совершенно не фанат этого весёлого аттракциона. Про ответственность, материальную и всех прочих сортов, я и вовсе умолчу, хотя она смущает меня не так, как перспектива раздавать пинки. Вновь.

Проблему это я пытаюсь разрешить наиболее простым и понятным способом, фиг его знает, сколь оправданным -- сейчас я в поиске знакомых мудаков-собутыльников из числа околоадминов, сетевиков и даже хоть сколь-нибудь адекватных эникеев, которые готовы пойти в анальное рабство за тридцать пять тысяч гросс. Я бы вот, например, не пошёл сейчас за такие деньги никуда работать.

Впрочем, определённого успеха я таки-добился -- из Тверского ЦПС сокращают одного знакомого, который даже будучи вкратце посвящённым во всё то веселье, что у нас происходит, согласился сходить к нам на собеседу в пятницу. На то, чтобы утрясти весь этот гемор в относительно ненапряжном режиме, у меня есть где-то неделя, пока ещё не уволился шеф. А потом дерьмо попадёт в вентилятор.

За себя персонально рассказать нечего, на самом деле. По-прежнему нахожусь в крайне шатком эмоциональном состоянии, и -- чем совсем не горжусь -- играючи легко прихожу в состоянее полнейшего угнетения. Пытаюсь на данный момент заниматься заместительной терапией -- к примеру, всю прошлую неделю вместо отпуска я ходил на работу. Сегодня, в первый отгул за те отработанные дни, снова пошёл на работу. Meh.

Было бы куда проще, если б я был эдаким камнем в белорусском лесу, у которого каждый день ничего не происходит. Менее интересно, да. Зато спокойнее.

Subscribe

  • (no subject)

    Тут меня отпустило это утреннее состояние, когда хочется вывернуться в фарфорового друга и всё такое, и я смог мысль сформулировать, бишь на кой хер…

  • (no subject)

    В общем, прошло три недели с того замечательного вечера. Не могу сказать, что я собрал себя в кучу, нет. Я все еще мечусь из угла в угол, лезу на…

  • Одиннадцатый

    Квартира, в которую я переехал месяц назад, находится в районе, который условно отсечён от всего остального города главным ходом Октябрьской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments